Благовещенск
Владивосток
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Москва
Н. Новгород
Новосибирск
Омск
Петрозаводск
Сочи
Сургут
Саратов
Томск
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск

звонок по России бесплатный
8-996-639-40-47
18
09.13

Обновленный фронтальный погрузчик ZL50GN продолжает серию усовершенствованных моделей от XCMG. 

Подробнее...
Скидки!
Спешите! Подробнее...
Главная \ Новости \ XGMA представил на Bauma 2013 погрузчик для фермеров.

XGMA представил на Bauma 2013 погрузчик для фермеров.

« Назад

XGMA представил на Bauma 2013 погрузчик для фермеров. 11.06.2013 06:49

30-я международная выставка строительной техники, материалов, горных машин и строительного оборудования Bauma 2013 завершила свою работу в Мюнхене. На выставке было представлено свыше 3 400 различных экспонентов из 57 стран мира. Общая площадь выставочных площадей составила 570 000 квадратных метров.

Китайская компания XIAMEN XGMA MACHINERY CO.LTD в этом году сделала ставку на фронтальный мини-погрузчик, разработанный специально для европейских сельхозпроизводителей. Минипогрузчик оборудован комбинированным ковшом с вилочным захватом, позволяющим работать с различными видами сельскохозяйственной продукции. Если ранее фермер для складирования готовой продукции был вынужден купить штабелер, то теперь эту функцию выполняет мини-погрузчик, оборудованный специальными вилочными подхватами под паллеты. Грузоподъемность погрузчика составляет 1,5 тонны. По мнение конструкторов погрузчика, именно такие характеристики являются сегодня наиболее востребованными на рынке.

«Передовые европейские технологии в сочетании с азиатскими адекватными ценами, являются важнейшими конкурентными преимуществами продукции XGMA. Это позволит сельскохозяйственному погрузчику нашего производства занять достойное место на европейском рынке» - отмечается в итоговом пресс-релизе компании, обнародованном после завершения Bauma 2013.

В ходе работы выставки, которая длилась с 15 по 21 апреля, компания подписала 2 контракта на поставку данных погрузчиков, а также заключила 6 соглашений о квотировании партии погрузчиков на ближайшее полугодие. Высокий спрос на данные машины обусловлен, с одной стороны ростом продаж сельзхозтехники в Европе, а с другой стороны – открытием в Нидерландах сервисного центра компании XGMA, который будет заниматься сервисным обслуживанием и поставками запасных частей на колесные мини-погрузчики. Новый сервисный центр будет обслуживать интересы дилеров из Германии, Нидерландов, Швейцарии. Постоянный рост качества и оптимизация системы послепродажного обслуживания позволили компании XGMA создать на европейском рынке великолепные условия для дальнейшего развития, отмечается в релизе компании.

xgma_xg904_0011