Благовещенск
Владивосток
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Москва
Н. Новгород
Новосибирск
Омск
Петрозаводск
Сочи
Сургут
Саратов
Томск
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск

звонок по России бесплатный
8-996-639-40-47
18
09.13

Обновленный фронтальный погрузчик ZL50GN продолжает серию усовершенствованных моделей от XCMG. 

Подробнее...
Скидки!
Спешите! Подробнее...
Главная \ Новости \ Совершена закладка фундамента производственной базы Корпорации XCMG

Совершена закладка фундамента производственной базы Корпорации XCMG

« Назад

Совершена закладка фундамента производственной базы Корпорации XCMG 25.03.2013 06:22

22-го декабря 2012 г. в городе Пасо области Минас Бразилии удачно завершена церемония закладки фундамента производственной базы Корпорации XCMG. На ней присутствовали представитель Президента Бразилии, депутат Федерального собрания Ир Гуния, депутат области Минаса Вулис Гомэс, мэр города Азинардо, замсекретаря бюро экономической развития области Минаса Моника Гордеро, партийный секретарь города Сюйчжоу Цао Синьпин, коммерческий советник КНР в Сан-Паулу Ли Хэйтун член Комитета города и партийный секретарь экономической зоны города Сюйчжоу Чжан Фунин, президент Корпорации Ван Минь, зампрезидента Ван Яньсун и другие официальные лица городов Сюйчжоу и Пасо. Производственная база (ПБ) XCMG в Бразилии представляет собой первую стопроцентную производственную базу в процессе интернационализации Корпорации XCMG. ПБ в Бразилии занимает 0,8 млн. квадратных метров, общая сумма инвестиции которой насчитывается более 200 млн. долларов США, и по завершении её строительства будет создан производственный комплекс, готовый к выпуску более 7000 единиц техники: подъемный кран, экскаватор, погрузчик, дорожный каток, грейдер и другие. Создание данной базы очевидно ускорит развитие интернационализации в других странах Корпорации XCMG с целью создания «местного XCMG» в Бразилии, что и не только будет намного повышать масштаб и объем сбыта продукции Корпорации, но и увеличит объем экспорта запчастей.

Партийный секретарь господин Ван Синьпин заметил, что создание комплексной масштабной компании в Бразилии, которая объединяет в себе закупку , производство и сбыт продукции, заметно повлияет на рост экономики, благоприятую политическую атмосферу и расширит рынок сбыта Бразилии. Строительство БП в Пасо, это не только важный шаг интернационализации Корпорации XCMG, но и мост Дружбы между жителями двух городов, что принесет местным жителям много выгод, как повышения уровень экономики, умножение рабочих мест и развитие соответственных родов индустрии.

Президент Ван Минь обратил внимание присутствующих на важность рынка Бразилии и Америки для расширения интернационализации Корпорации. По плану БП Корпорации XCMG в Бразилии будет запущена в 2013 году, и наберет целевые обороты, 500 млн американских долларов, в 2015 году.

1357518423843